
Gestiona tu suscripción desde el panel
Ve a Facturación (Billing) en el menú principal del panel.
En Billing > "Cambiar plan" > selecciona el nuevo plan. El cambio aplica inmediatamente.
En Billing > "Cancelar suscripción". Mantienes acceso hasta el final del período pagado.
En Billing > "Actualizar tarjeta". Serás redirigido al portal seguro de Stripe.